- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die Fleischwurst pellen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und die Paprikaschoten putzen – beides in dünne Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, ab und zu dabei wenden. Die Zwiebel und anschließend die Paprikaschoten zugeben, beides kurz mitbraten.
Eine Auflaufform fetten. Die abgeschütteten Nudeln, Fleischwurst, Paprikaschoten und die Zwiebel hinein geben und alles gut vermischen. Nun die Sahne mit den Saucen, dem Ketchup und dem Currypulver verrühren und über die Nudelmischung geben. Den geriebenen Gouda darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 20-25 Min. überbacken. Dann die Petersilie hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen. Sofort servieren.
Tipp: Statt 400 ml Sahne reichen auch 200 ml davon aus, den Rest mit Milch aufgießen - das macht das Gericht dann etwas leichter.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: