Bami Goreng


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Mie Nulden kochen und abtropfen lassen. Nun im heißen Öl im Wok die Mie Nudeln knusprig braten, entnehmen und warm stellen. Öl im Wok belassen.

  • Hähnchenbrust leicht salzen, im Wok anbraten. Nun Frühlingszwíebel, Knoblauchzehen, Eierwürfel, Erbsen, gekochten Schinken, Ingwerknolle, Chilischoten, Shrimps unterrühren ca. 1 - 1 1/2 Minuten zusammen braten.

  • Sojasauce - Sambal Oelek - Hühnerbrühe zugeben. Einmal umrühren. Kurz abschmecken und mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Mie Nudeln nochmals kurz mit in den Wok geben und alles gut verrühren.

  • In einer großen vorgewärmten Schüssel geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt