- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Mie Nulden kochen und abtropfen lassen. Nun im heißen Öl im Wok die Mie Nudeln knusprig braten, entnehmen und warm stellen. Öl im Wok belassen.
Hähnchenbrust leicht salzen, im Wok anbraten. Nun Frühlingszwíebel, Knoblauchzehen, Eierwürfel, Erbsen, gekochten Schinken, Ingwerknolle, Chilischoten, Shrimps unterrühren ca. 1 - 1 1/2 Minuten zusammen braten.
Sojasauce - Sambal Oelek - Hühnerbrühe zugeben. Einmal umrühren. Kurz abschmecken und mit Salz und Zucker abschmecken.
Mie Nudeln nochmals kurz mit in den Wok geben und alles gut verrühren.
In einer großen vorgewärmten Schüssel geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: