- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Mehl mit Bröseln, Backpulver, Salz und 70 g Zucker mischen. Mit Sirup, Zitrone, Eigelb und der Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Kürbis in Würfel schneiden. Mit 50 ml Wasser aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten weich köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und einige Minuten weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kürbis mit restlichem Zucker, Gewürzen und Frischkäse mischen. Mit einem Schneidestab glatt pürieren. Eier verquirlen und untermischen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kreisförmig ausrollen. In eine gefettete Springform drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Kürbismasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: