Champ - irisches Kartoffelpüree


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Ungeschälte Kartoffeln in große Stücke schneiden, in 20 Minuten weich kochen. Derweil Milch und Zwiebeln in einem Topf zusammen kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffel abgießen, abkühlen lassen, schälen, wieder in den Topf geben und 1 Minute unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Topf vom Herd nehmen. Kartoffeln mit der Milch-Zwiebel-Mischung gut durchstampfen und würzen. Auf Tellern als flache Haufen anrichten, oben eine Mulde eindrücken, dahinein die zerlassene Butter geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Pizza-Sonne