- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Ungeschälte Kartoffeln in große Stücke schneiden, in 20 Minuten weich kochen. Derweil Milch und Zwiebeln in einem Topf zusammen kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffel abgießen, abkühlen lassen, schälen, wieder in den Topf geben und 1 Minute unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Topf vom Herd nehmen. Kartoffeln mit der Milch-Zwiebel-Mischung gut durchstampfen und würzen. Auf Tellern als flache Haufen anrichten, oben eine Mulde eindrücken, dahinein die zerlassene Butter geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: