Zucchini - Champignon - Lasagne



  • Die Zwiebel sehr fein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Champignons säubern, raspeln dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstreuen, verrühren. Gehäutete und klein geschnittene Tomaten sowie die fein geraspelte Zucchini dazugeben.

  • Das Ganze mit Sahne aufgießen und mit Brühpulver, Oregano und Salz abschmecken. 5 Minuten leise kochen lassen.

  • In eine Auflaufform nun abwechselnd den Zucchini-/Champignon-Mix und die Lasagneplatten schichten. Mit Käse abschließen. Bei 180°C 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt