- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Butternusskürbis halbieren, die Kerne entfernen und in kuchenähnliche Stücke schneiden. Die Gewürze in einem Mörser gut zerstoßen und mit Orangenabrieb, Zucker und Fleur de sel mischen. Die Kürbisstücke auf einem Backblech verteilen und mit der Gewürzmischung gleichmäßig bestreuen. Abgedeckt (z.B. mit Alufolie) bei 180 °C im Ofen 35 Minuten backen.
Die Hühnerbrust sowie die Riesengarnelen in Würfel schneiden, zusammen in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Erdnussöl vermengen und abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl auf mittlerer Hitze braten.
Peperoni von Kernen befreien und in feine Stücke schneiden. Peperonistücke, Honig und Essig verrühren. Anrichten: Kürbis auf einen Teller geben, Spieß darauflegen und mit der Pepperoni-Honig-Essig-Sauce beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: