- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Aus Hefeteig unter Zugabe von Olivenöl und Salz einen flachen Brotfladen formen und backen, alternativ dazu beim Discounter des Vertrauens eine fertige Focaccia kaufen, wie sie auch auf den Bildern zu sehen ist. Dann ggf. Pfanne auf den Herd und aufgeheizt, die Focaccia darin auf beiden Seiten erhitzen und anschließend an die Seite legen, vorgesehen ist zwar aufbacken im Backofen, aber so geht es auch.
Die Nackensteaks fingerbreit schnetzeln und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Focaccia mit Rucola belegen, Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Rucola deponieren.
Das Geschnetzelte auf die Tomatenscheiben balancieren und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: