- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
In dem Fett die geschnittene Zwiebel und das grob gewürfelte Corned beef anbräunen, Wasser und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Gewürzen hinzugeben.
Ankochen und dann 15 Minuten weitergaren.
Die Kartoffeln zerstampfen, die Gurkenwürfel unterheben und das Gericht abschmecken.
Bergartig anrichten. Die Matjesfilets in Streifen darüberlegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: