- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst alles Gemüse vorbereiten: Paprika in feine, kurze Streifchen schneiden, Knoblauch hacken, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
Reisnudeln vorbereiten: Dazu in einem breiten Topf Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Reisnudeln hinein legen, Deckel auflegen, ziehen lassen bis die Nudeln gar sind. Dann abtropfen lassen.
Inzwischen ein paar Spritzer des Sesamöls in den Wok geben und erhitzen. Jetzt das Hackfleisch hinzufügen, krümelig braten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse samt Knoblauch, doch ohne die Tomaten, im Wok anbraten.
Während das Gemüse brät die Limette auspressen und mit den weiteren Zutaten für die Sauce in einer Servierschüssel mischen.
Die Reisnudeln mit dem Gemüse, den Erdnüssen und dem Hackfleisch in die Schüssel geben und mit den Tomaten gut durchmischen. Nach Geschmack Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Petersilie, bzw.Koriander, darüber geben.
Das Gericht entweder gut durchziehen lassen und kalt als Salat genießen oder das Ganze warm essen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: