- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Agavendicksaft cremig rühren. Den Mascarpone unterrühren und den Eischnee unterheben. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen.
Den Kaffee mit dem Weinbrand verrühren. Die Biskuits einzeln in den Kaffee tauchen und den Boden einer quadratischen Form (ca. 20x20 cm) auslegen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen, mit getränkten Biskuits belegen und mit der restlichen Creme bedecken. Etwa 2 Stunden kalt stellen, dann mit Kakaopulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: