- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli zu den Nudeln geben und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen. Danach Nudeln und Brokkoli durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen den Tofu in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Der Tofu muss schön knusprig werden. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen. Zu dem Tofu die Dosentomaten, das Tomatenmark und die Tomatenstücke geben, das Ganze aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Jetzt die Nudeln mit Brokkoli und der Sauce in eine Auflaufform schichten und die Mozzarellawürfel darüber streuen. Ca. 10 - 15 Min. backen, bis der Mozzarella gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: