Schopen-Schafskaese gebacken in Tongefaess

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? ein beliebtes bulgarisches Gericht vom Schoppengebiet/Umgebung von Sofia-Bulgarien/


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Am Boden von vier kleine Tongefaesse werden die kleingeschnittenen Zwiebeln gelegt.Darauf wird der in Scheiben geschnittene Kaese gelegt,dann die geschnittenen Paprikaschoten und die,in Scheiben geschnittenen Tomaten und am Ende die zerlassene Butter.Die Tongefaesse werden im Backofen 15 Minuten gebacken,hinausnehmen un je ein Ei drauflegen,wieder im Backofen legen und ueberbacken,bis der Eiweiss weiss wird. Heiss servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt