- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Karotten, Sellerie, Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf mit heißem Öl das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Die Gemüsewürfel hineingeben und dünsten. Tomatenmark kurz anrösten, mit Mehl bestreuen und langsam rösten, danach das Fleisch wieder in den Topf legen und mit Bouillon und Rotwein übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und 1,5 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme schmoren. Wenn das Fleisch weich ist, tranchieren. Die Soße abseihen, abschmecken und servieren mit einem Côtes-du-Rhônes.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: