Französischer Schmorbraten

Bilder: Laurent Ryon


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Karotten, Sellerie, Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf mit heißem Öl das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Die Gemüsewürfel hineingeben und dünsten. Tomatenmark kurz anrösten, mit Mehl bestreuen und langsam rösten, danach das Fleisch wieder in den Topf legen und mit Bouillon und Rotwein übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und 1,5 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme schmoren. Wenn das Fleisch weich ist, tranchieren. Die Soße abseihen, abschmecken und servieren mit einem Côtes-du-Rhônes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt