- 35 Minuten
Hackfleisch krümelig anbraten, klein gewürfelte Zwiebel mit anbraten. Tomatensauce angießen, Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe, Salz, Zucker und Kräutern würzen. Erbsen hinzufügen und umrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, und mit der Tomatensauce vermengen. Eventuell mit etwas Nudelkochwasser leicht verflüssigen. Alles in eine Auflaufform geben. Erst den Schmand, dann den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: