Kürbis - Mozzarella - Lasagne



  • 2/3 der Kürbiswürfel zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Brühe und der Sahne aufkochen. 5 – 10 Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und gut pürieren. Nun die restlichen Kürbiswürfel und die Kräuter hinzugeben nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • In eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Kürbissoße mit den Lasagneplatten schichten und auf der Soße immer ein paar Mozzarellawürfel verteilen. Bei der obersten Schicht erst die Lasagneplatten mit Soße abdecken, die Creme fraiche darauf verteilen und den restlichen Mozzarella darauf verteilen.

  • Nun bei 200°C für 30 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt