Griechischer Hähnchenauflauf



  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden.

  • Das Gemüse in eine Auflaufform oder aufs Backblech geben, mit etwas Olivenöl beträufeln mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit den Händen vermischen. Dazu evt. ganzen oder klein geschnittenen Knoblauch.

  • Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Gemüse legen. Dann für ca. 90-100 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen. Zwischendurch einmal wenden.

  • Das kann man noch endlos variieren mit anderem Gemüse, wie Zucchini, Pilze, Oliven und so weiter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt