Arabische Koriander-Knoblauch-Kartoffeln - Memtauame


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und in mitelgroße Würfel schneiden.

  • Anschließend in Salzwasser gar kochen und abgießen, im Topf warm halten.

  • Knoblauch schälen, halbieren und im Mörser mit Salz zerstoßen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazugeben und wenn dieser goldbraun ist, Koriander dazugeben und beides zusammen knusprig braten. Am besten dabei stehen weil es schnell verbrennt.

  • Knoblauchzubereitung zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Parikapulver würzen.

  • Mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

  • Dazu kann man Joghurt oder Salat servieren. Mit Fladenbrot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Pizza-Lollis
  • €€€€
Bobotie