- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in mitelgroße Würfel schneiden.
Anschließend in Salzwasser gar kochen und abgießen, im Topf warm halten.
Knoblauch schälen, halbieren und im Mörser mit Salz zerstoßen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazugeben und wenn dieser goldbraun ist, Koriander dazugeben und beides zusammen knusprig braten. Am besten dabei stehen weil es schnell verbrennt.
Knoblauchzubereitung zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Parikapulver würzen.
Mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Dazu kann man Joghurt oder Salat servieren. Mit Fladenbrot genießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: