- 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Toastbrot entrinden, würfeln in 75 ml Milch einweichen und ausdrücken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zwei bis drei Minuten glasig anschwitzen. Gelbwurz, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Zimt, Nelke, Salz und Pfeffer dazugeben und zwei bis drei Minuten mit anschwitzen. Das Fleisch in den Topf geben, köcheln lassen und Aprikosen, Rosinen, den geschälten und gewürfelten Apfel, Mandeln, Fruchtchutney, Marmelade, Zitronensaft und Brot dazugeben, vermischen und abschmecken. In eine gebutterte Form geben, glatt streichen und bei 160° Grad etwa 30 Minuten im Ofen backen.
Eier, Milch und Sahne verrühren, mit Salz abschmecken, zusammen mit den Zitronenblättern über den Auflauf geben und weitere 20 Minuten backen. Mit Funeral- rice und verschiedenen kalten Soßen servieren
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Angaben pro 1 bowl
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: