Hausgemachter Nudel-Schinken-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Sahne in einen Topf geben, die Sahnebecher jeweils wieder mit Wasser auffüllen und zu der Sahne geben, sodass ca. 1200 ml Flüssigkeit im Topf sind. Einen Becher dann wieder mit kaltem Wasser füllen und hier die Stärke einrühren.

  • Die Sahne zum Kochen bringen, Gewürze, Instantbrühe und Schnittlauch einrühren, zum Schluss noch das Stärke-Wasser-Gemisch unterrühren und erneut aufkochen, ca. eine Minute kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und mit den Nudeln in eine ausreichend große Auflaufform geben. Die Sahnemischung über die Nudeln gießen und alles nochmal mischen, den Käse darüber streuen und den Auflauf ca. 35 min bei 200 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Almerer-Knödel