- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Dinkel nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Inzwischen Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Möhren darin glasig andünsten.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Dinkel mit Zwiebeln, Möhren, Berberitzen, Safran, Cashewnüssen, Orangensaft und –schale, Lorbeerblättern sowie Gemüsebrühe mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Eine ofenfeste Form mit Deckel mit Butter ausstreichen, Dinkel-Masse einfüllen und zugedeckt im Ofen ca. 60 Min. garen. Dabei zwischendurch ein- bis zweimal umrühren, evtl. noch etwas Gemüsebrühe angießen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Hälfte davon unter den Dinkel-Pilaw rühren. Pilaw salzen, pfeffern, auf vier Teller verteilen und mit der übrigen Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: