Süßkartoffel-Tortilla


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten

Zutaten

  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Sauren Sahne, Curry, Senf, Salz, Kümmel und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebeln in einer heißen, ofenfesten Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Süßkartoffeln kurz mitschwitzen und den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Den Spinat ergänzen und die Flüssigkeit offen verdampfen lassen. Den Lachs untermengen und die Eier darüber gießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken und leicht bräunen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Pizza-Lollis