- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Sauren Sahne, Curry, Senf, Salz, Kümmel und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebeln in einer heißen, ofenfesten Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Süßkartoffeln kurz mitschwitzen und den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Den Spinat ergänzen und die Flüssigkeit offen verdampfen lassen. Den Lachs untermengen und die Eier darüber gießen. Im Ofen ca. 15 Minuten stocken und leicht bräunen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: