- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Zwischendurch den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken, schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Koriandergrün unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten goldbraun aufbacken. Jeweils mit etwas Guacamole bestreichen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Einrollen und die Burritos mit der übrigen Guacamole dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: