- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden, ca. 3- cm lang. Den Kohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch in der Pflanzencreme scharf in einem Schmortopf anbraten. Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch mit dazugeben. Alles unter Rühren durchschwitzen lassen. Salzen und pfeffern.
Sojasosse, Chinawürzer und Sambal Oelek untermischen. Zum Schluss den Chinakohl hinzugeben. Nochmals vermengen, mit etwas Wasser aufgießen (ca. 2 Tassen) und 10 Min. köcheln lassen.
Etwas Soßenbinder unterrühren. Topf vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt sehr gut Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: