Geschnetzeltes mit Chinakohl (asiatischer Art)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch in schmale, dünne Streifen schneiden, ca. 3- cm lang. Den Kohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Fleisch in der Pflanzencreme scharf in einem Schmortopf anbraten. Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch mit dazugeben. Alles unter Rühren durchschwitzen lassen. Salzen und pfeffern.

  • Sojasosse, Chinawürzer und Sambal Oelek untermischen. Zum Schluss den Chinakohl hinzugeben. Nochmals vermengen, mit etwas Wasser aufgießen (ca. 2 Tassen) und 10 Min. köcheln lassen.

  • Etwas Soßenbinder unterrühren. Topf vom Herd nehmen und Creme fraiche einrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt sehr gut Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Bobotie