- 30 Minuten
Die Champignons nach Belieben halbieren oder vierteln. Das Hackfleisch zerbröseln. Öl erhitzen, Hackfleisch und Champignons darin unter Wenden anbraten. Die Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken und zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
750 ml Wasser und Salz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Milch zugießen, das Püreepulver einrühren und 1 Minute ruhen lassen. Nochmals durchrühren, mit Salz, Muskat und Butter abschmecken.
Das Tomatenmark unter die Hackfleischmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben. Das Püree darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 15 - 20 Min. backen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: