Lauch - Frischkäse - Schnitzel



  • Lauch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Nach etwa 5 Minuten den Schinken hinzufügen und kurz mitbraten. Wasser und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann den Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Gemüsebrühe abschmecken und noch mal kurz aufkochen.

  • Die Geflügelschnitzel waschen und trocken tupfen, etwas klopfen und leicht mit Geflügelgewürz (oder Salz, Pfeffer, Paprika) würzen und nebeneinander in eine Auflaufform geben. Mit der Lauch-Schinken-Frischkäse-Soße bedecken und dann bei 180°C Umluft (vorgeheizt) etwa 30 Minuten backen. Davon die ersten 10 Minuten mit Alufolie abdecken, sonst wird der Lauch zu dunkel.

  • Dazu schmecken uns Salzkartoffeln (extra P.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt