Hühnchenbrustfilet mit Mozzarella und Tomate



  • Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden.

  • In einer feuerfesten Form Hähnchenbrustfilet abwechselnd mit Tomate und Mozzarella fächerartig schichten. Salzen und Pfeffern.

  • Für ca. 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen garen, bis der Mozzarella schon goldbraun ist.

  • Mit Basilikumblättern garniert servieren.

  • Als Beilage reichen wir immer Rosmarinkartoffeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt