- 20 Minuten
Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Form Hähnchenbrustfilet abwechselnd mit Tomate und Mozzarella fächerartig schichten. Salzen und Pfeffern.
Für ca. 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen garen, bis der Mozzarella schon goldbraun ist.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Als Beilage reichen wir immer Rosmarinkartoffeln dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: