Hähnchen - Schupfnudel - Auflauf mit Zucchini



  • Die Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zucchino schräg in hauchdünne Scheiben hobeln, im Bratfett kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung kochen und in einer Auflaufform verteilen. Den Frischkäse mit Milch aufkochen lassen und so weit mit der Stärke binden, dass die Soße eine cremige Konsistenz erhält. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Schupfnudeln geben, darauf die Hähnchenbruststücke legen, alles mit Zucchinischeiben bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Bei 200° ca. 10 Minuten backen, bis das Fleisch gar und der Käse geschmolzen ist.

  • Statt der Schupfnudeln kann man auch Gnocchi verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt