Mini-Blätterteigpizzen mit Hackfleisch (arabische Art)

Mit Naturjoghurt oder Ayran servieren.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen. In einer Pfanne das Hackfleisch ohne Fett leich anbraten. Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Gewürze, sowie die Walnüsse und Pinienkerne dazugeben. Solange durchbraten bis das Hackfleisch krümelig ist. Zum Schluss Granatapfelsirup und Zitronensaft untermischen.

  • Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig mit einem Glas oder Tasse ausstechen. Teigreste verkneten und ausrollen. Ebenfalls zu Kreisen ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist. Nicht zu dicht nebeneinander auf das Backblech legen. Auf jeden Teigkreis etwas von der Hackfleischmischung geben und mit einem Löffel fest andrücken.

  • Im vorgeheizten Ofen für ca. 10-15 Min. bei mittlerer Temparatur backen lassen. Falls sich die Pizzen zu Kugeln geformt haben, mit einem spitzen Messer einstechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt