Gebratenes Zanderfilet 'Terijaki Art' auf japanischem Gemüsesalat

Noch mehr Lust auf japanische Spezialitäten? Dann probieren Sie auch unser Teppan Yaki.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Alle Zutaten für die Terijaki-Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

  • Paprika und Zucchino waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, Karotte schälen und beides ebenfalls in Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden, die

  • Chilischote waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Korianderblätter abzupfen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Feinen Frisée-Salat waschen. Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl farblos ausschwitzen, mit der Terijaki-Soße leicht ablöschen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dem frischen Ingwer, Chili und Koriander abschmecken.

  • Die Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, zum Schluss mit der Terijaki-Soße ablöschen.

  • Das Gemüse mittig auf einen Teller geben, Zanderfilet darauf geben und mit Frisée-Spitzen ausgarnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt