- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten für die Terijaki-Soße in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Paprika und Zucchino waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, Karotte schälen und beides ebenfalls in Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden, die
Chilischote waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Korianderblätter abzupfen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Feinen Frisée-Salat waschen. Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl farblos ausschwitzen, mit der Terijaki-Soße leicht ablöschen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen und dem frischen Ingwer, Chili und Koriander abschmecken.
Die Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, zum Schluss mit der Terijaki-Soße ablöschen.
Das Gemüse mittig auf einen Teller geben, Zanderfilet darauf geben und mit Frisée-Spitzen ausgarnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: