Frikadellen mit Champignonrahmsauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Zwiebeln würfeln, eine mit dem Ei und dem Hackfleisch verkneten und gut mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  • Frikadellen daraus formen und in etwas zerlassener Butter braten.

  • Inzwischen die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch ganz fein würfeln.

  • Mit den übrigen Zwiebelwürfeln in einem Topf mit zerlassener Butter andünsten.

  • Mit der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und mit etwas hellem Saucenbinder andicken.

  • Beides zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt