- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln würfeln, eine mit dem Ei und dem Hackfleisch verkneten und gut mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Frikadellen daraus formen und in etwas zerlassener Butter braten.
Inzwischen die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch ganz fein würfeln.
Mit den übrigen Zwiebelwürfeln in einem Topf mit zerlassener Butter andünsten.
Mit der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und mit etwas hellem Saucenbinder andicken.
Beides zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: