- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.
Zwiebel würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Spinat und Petersilie zugeben und ca. 5 Min. weiterdünsten.
Oliven hacken und mit den Eiern zum Spinat geben. Bei sehr schwacher Hitze ca. 3-5 Min. stocken lassen. Wenden und kurz von der anderen Seite braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: