- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.
Salat waschen. Die Blätter abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Gemüsemix hineingeben und erhitzen. Fertige Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit den Salatblättern belegen, Gemüsemischung darauf geben, Joghurt und Petersilie darüber verteilen, eine Papierserviette am unteren Ende fest darum wickeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: