- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im Schmalz andünsten.
Tomatenmark, Paprika Würzpaste und Sauerkraut zugeben, evtl. mit einer Tasse Wasser angießen und alles ca. 15 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Fischfilets in Würfel schneiden und darauf verteilen. Gekühlte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, schuppenförmig über die anderen Zutaten schichten und mit salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf mit Crème fraîche bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten garen. Mit Paprika bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: