Ungarisches Fischpörkölt


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im Schmalz andünsten.

  • Tomatenmark, Paprika Würzpaste und Sauerkraut zugeben, evtl. mit einer Tasse Wasser angießen und alles ca. 15 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Fischfilets in Würfel schneiden und darauf verteilen. Gekühlte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, schuppenförmig über die anderen Zutaten schichten und mit salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf mit Crème fraîche bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten garen. Mit Paprika bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt