Poulardenbällchen in Kräuterbechamel mit Kartoffelbrei



  • Das Poulardenfleisch vom Knochen lösen und fein würfeln. Das zerkrümelte Weißbrot mit dem Ei, Salz, dem grünen Pfeffer, dem Szechuanpfeffer und der Petersilie mischen. Die Poulardenwürfel hinzugeben und die Fleischmasse zu kleinen Bällchen formen. Die Bällchen in heißem Öl braten.

  • Für die Bechamel-Sauce das Öl in einem flachen Topf erhitzen, das Mehl zugeben, kurz quellen lassen und mit kalter laktosefreier Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Kräuter klein hacken und ganz zum Schluss in die heiße Sauce geben.

  • Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, und zusammen mit der heißen Mich und den Gewürzen zu einem Brei verarbeiten.

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AUTOR

Mark

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