- 60 Minuten
Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen.
Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika, Thymian und Zimt würzen. Sehr kräftig abschmecken, da der Reis viel Würze schluckt. Reis mit der Hacksoße mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen. Dazu gehört Gurkensalat.
Besonders wichtig bei den Gewürzen ist bei diesem Gericht der Zimt, da er der Soße ein ganz besonderes Aroma verleiht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: