Blumenkohl - Brokkoli - Gemüse


Zutaten

  • Vom Blumenkohl und Brokkoli die kleinen Röschen abschneiden. Bei den größeren den Strunk unten kreuzweise einschneiden. Die Karotten würfeln, ebenfalls den Schinken.

  • Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Blumenkohl, Karotten und Brokkoli nacheinander bissfest garen und kalt abschrecken.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl zugeben und hell anschwitzen. Mit Sahne und Milch langsam, unter ständigem Rühren, zugießen. 3-4 Minuten köcheln lassen. Die letzten 2 Minuten den geriebenen Käse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, den Schinken obendrauf und mit der Käsesauce übergießen.

  • Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten knusprig überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt