- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen. Zucker einrühren und etwa fünf Minuten abkühlen lassen.
Eier mit Salz etwa zwei Minuten schaumig rühren. Unter die Schokolade rühren und zuletzt das Mehl unterheben.
Teig in die Vertiefungen einer gefetteten Mini-Muffinform (24 Vertiefungen) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 10 bis 12 Minuten backen.
Etwa 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Rost stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: