Muffins - Frikadellen

Der Vorteil: die Frikadellen werden alle halbwegs gleichgroß und unheimlich locker. Dann warm mit Kartoffelbrei und Gemüse und einer braunen Bratensoße - also so richtig klassisch - oder aber im Laufe des Abends kalt essen. Die 36 Stück sind bald gegessen, bestimmt. Wer will kann noch braune Champignons- aber stark würzen - hinzufügen.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:70 Minuten
Backzeit:70 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert200 kcal
 840 kJ
Kohlenhydrate4 g


  • Brötchen in der Brühe einweichen. Gut ausdrücken, in einer Pfanne leicht anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, mit Speckwürfeln in der Pfanne anbraten. Petersilie hacken. Fleisch mit Brötchen, Speck-Mix, Petersilie, Senf, Eiern gründlich verkneten, mit Ketchup, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Käse in 3 cm lange Stifte schneiden. Hackmasse zu Kugeln formen, je 1 Kugel in die gefetteten Mulden eines Muffin-Blechs drücken. Je 1 Käsestift so in die Mitte stecken, dass er ca. 1 cm heraussteht. Form auf das Ofengitter setzen, ein tiefes Blech als Tropfschutz darunter stellen. Muffins im Ofen ca 20 Minuten backen. Dann den Backofengrill ca. 3 Minuten einschalten. Aus übrigem Hack ebenso Muffins backen. Muffins nach Belieben in der Muffin-Form oder in Alu-Förmchen mit Ketchup servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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