- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Spinat gründlich waschen und auf einem trockenen Tuch verteilen, damit der Spinat nicht mehr nass ist. Inzwischen den Knoblauch schälen. Spinat je nach Gemack fein oder grob hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Gepressten Knoblauch zusammen mit Koriander goldbraun rösten. Spinat dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Brühe begießen. Auf niedriger Temparatur für ca. 10 Min. köcheln lassen. Eventuell mit Salz abschmecken.
Auf jede Portion Spinat etwas Zitronensaft träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: