- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Den Spinat waschen, verlesen, in kochendem Wasser etwa 2 Min. blanchieren. Sofort im Eiswasser abkühlen, damit er seine Farbe behält.
Die Semmeln feinblättrig aufschneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der warmen Milch aufgießen und etwa 30 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschließend die Eier dazugeben und zu einem Teig vermischen. Je nach Festigkeit noch etwas Semmelbrösel dazumischen.
Den Spinat fein pürieren und mit dem Teig vermischen. Anschließend mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel in etwa 20 Min. gar ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: