- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Mehl, Hälfte von der Butter und dem Zucker (je 125 g) mit Kakao, einem kompletten Ei, sowie je einem halben Päckchen Backpulver und Vanillezucker mit einem EL Rum verrühren und zu Brösel verreiben.
Die restlichen Zutaten zur Füllung zusammen mischen und gut durch rühren.
Halben Bröselteig in eine Springform füllen und den Rand damit abdecken.
Die Füllungsmasse dazugeben (nach belieben Obst hinzugeben).
Restliche Bröselmasse gleichmäßig verteilen und das Ganze in den auf 200° Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 40-50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: