- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Möhren schälen und in etwas Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum grob hacken. Schalotte fein würfeln und alles zusammen unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mit je einem Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Oliven grob zerhacken und den Möhrensalat damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: