- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
1637 kJ | |
Kohlenhydrate | 47 g |
Rinderhackfleisch, Zwiebel, Eier und Semmelbrösel vermengen. 75 ml Tomaten Ketchup unterheben. Aus der Masse vier flache Frikadellen formen und auf einer Grillschale ca. 10 Min. grillen, dabei vorsichtig wenden.
Hamburger-Brötchen aufschneiden und mit Kopfsalat, Tomatenscheiben und je einer Frikadelle belegen. Mit Ketchup und Salatmayonnaise servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 47 g | |
Fett | 14 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: