Hackfleischauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebelwürfel in zerlassener Butter glasig braten. Weißbrot in 125 ml von der Milch einweichen, ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Essig, Marmelade, Curry, Salz, Pfeffer, gehackte Mandeln dazugeben und gut durchrühren. Rindermett zerpflückt dazugeben und anbraten. Nochmals süß-sauer-scharf abschmecken.

  • Masse in eine Auflaufform streichen. Restliche 125 ml Milch mit Eiern verquirlen und darübergießen. Lorbeerblätter in die Masse stecken.

  • Im heißen Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

  • Mit Reis, klein geschnittenen Bananen, Sambal Oelek und fruchtigem Chutney servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt