- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Dann auf der Oberseite (die ganze Länge) 2-3 mm tief einschneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken, leicht salzen. In den Einschnitt verteilen.
Fleisch in der heißen Bratbutter rundherum kräftig anbraten. Hitze reduzieren, wenig Wein dazugießen. Zugedeckt 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Von Zeit zu Zeit Fleisch wenden und Wein nachgießen. Tomaten und Gemüse beifügen und weitere 30 Minuten schmoren.
Olivenöl dazugießen und die Sauce ohne Deckel etwas einkochen lassen, würzen. Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden. Mit Sauce überziehen. Dazu passen Penne oder Polenta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: