Brasato - italienisches Rinderschmorgericht


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten











  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Dann auf der Oberseite (die ganze Länge) 2-3 mm tief einschneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken, leicht salzen. In den Einschnitt verteilen.

  • Fleisch in der heißen Bratbutter rundherum kräftig anbraten. Hitze reduzieren, wenig Wein dazugießen. Zugedeckt 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Von Zeit zu Zeit Fleisch wenden und Wein nachgießen. Tomaten und Gemüse beifügen und weitere 30 Minuten schmoren.

  • Olivenöl dazugießen und die Sauce ohne Deckel etwas einkochen lassen, würzen. Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden. Mit Sauce überziehen. Dazu passen Penne oder Polenta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt