Dim Sum mit Schwein (gefüllte Teigtaschen)


Arbeitszeit:37 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:7 Minuten


  • Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Sojasauce, trockenen Sherry, Sesamöl, Feinkristallzucker und das geschlagene Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und alles gründlich verrühren. Das Stärkemehl einrühren und gut mit den anderen Zutaten vermischen.

  • Die Wan-Tan-Hüllen auf einem Küchenbrett ausbreiten. Die Schweinefleisch- und Gemüsemischung löffelweise auf die Mitte jeder Wan-TanHülle geben und die Ränder der Hüllen leicht mit Wasser bestreichen. Die Seiten der Hüllen über der Füllung zusammenfalten und fest zusammendrücken.

  • Einen Dämpfer (Bambuskorb) mit einem sauberen, feuchten Tuch auslegen und die Wan-Tans darauf legen. Abdecken und 5-7 Minuten dämpfen, bis die Dim Sum durchgegart sind. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt