- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln waschen, in der Schale in wenig Wasser garen, pellen, und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen. 1 Ei verquirlen, die Hälfte unter den abgekühlten Kartoffelschnee, das Vollkornmehl und Petersilie mischen. Zügig kneten, sonst wird der Teig zäh.
Auf einem bemehlten Brett kleine Würstchen von etwa 1,5 cm Durchmesser und 3 cm Länge formen. In köchelndes Salzwasser einlegen und bei kleiner Hitze in 5 Minuten mit geöffnetem Deckel garziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Inzwischen die Tomate mit kochend heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit der Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Gnocchi mit Sauce in den Teller geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: