Gnocchi mit Tomatensauce für Kleinkinder

Für Babys und Kleinkinder


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Kartoffeln waschen, in der Schale in wenig Wasser garen, pellen, und durch die Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen. 1 Ei verquirlen, die Hälfte unter den abgekühlten Kartoffelschnee, das Vollkornmehl und Petersilie mischen. Zügig kneten, sonst wird der Teig zäh.

  • Auf einem bemehlten Brett kleine Würstchen von etwa 1,5 cm Durchmesser und 3 cm Länge formen. In köchelndes Salzwasser einlegen und bei kleiner Hitze in 5 Minuten mit geöffnetem Deckel garziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Inzwischen die Tomate mit kochend heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken und mit der Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Gnocchi mit Sauce in den Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt