Lothringer Nudelauflauf mit Rotwein



  • Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch und Petersilie zufügen und unter Wenden so lange braten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Den Rotwein dazu gießen. Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren und mit Oregano und Thymian zur Soße geben. Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Nudeln mit der Fleischsoße gut vermengen und in eine eingefettete Form geben. Die Sahne gleichmäßig darübergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Den Auflauf im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Dazu Kopfsalat - und den restlichen Wein zum Trinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt