- 45 Minuten
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch und Petersilie zufügen und unter Wenden so lange braten, bis das Hackfleisch bröselig ist. Den Rotwein dazu gießen. Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren und mit Oregano und Thymian zur Soße geben. Unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Nudeln mit der Fleischsoße gut vermengen und in eine eingefettete Form geben. Die Sahne gleichmäßig darübergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Den Auflauf im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Dazu Kopfsalat - und den restlichen Wein zum Trinken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 892 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: