- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in einer Schüssel mit dem Pesto vermengen und abkühlen lassen.
Zwischendurch den Spargel waschen, die trockenen Enden abschneiden und die Stangen bei Bedarf im unteren Drittel schälen. Den Spargel über Salzwasser 7-10 Minuten dämpfen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Mozzarellabällchen halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben.
Die Tomaten, den Spargel, Mozzarella, Zitronenabrieb und das Basilikum zu den Nudeln geben. Den Essig und nach Belieben noch 1-2 EL Olivenöl zufügen und alles vorsichtig vermengen. Den Nudelsalat abschmecken, in Schalen anrichten und mit den Oliven garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: