Knusprige Bagels mit Eier-Mais-Salat

Kann man es auch anders zubereiten? Typisch für Bagels ist das Loch in der Mitte und der fettarme Hefeteig. Amerikanische Bäcker kneten ihn meist aus einer Mischung von Roggen- und Weizenmehl. Im Geschmack sind Bagels sehr zurückhaltend, was einen Teil ihrer Beliebtheit ausmacht, denn das Gebäck passt sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Belag. Wie unsere einheimischen Laugenbrezeln nehmen Bagels vor dem Backen ein kurzes Bad in kochendem Wasser. So entsteht ihre appetitlich glatte, glänzende Oberfläche. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Genial Vital" zubereitet.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Eier in kochendes Wasser legen und in 8 - 10 Minuten hart kochen. Eier abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken.

  • Mais in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gehackte Eier und Mais unter Becherinhalt Salatkrönung Joghurt-Dressing "Dill-Kräuter" heben.

  • Bagels aufschneiden und jede Hälfte im Toaster aufbacken. Eiersalat mit einigen Salatblättern auf die unteren Bagelhälften verteilen, die oberen Hälften daraufsetzen. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salat-Pizza